Política de privacidad 1.0

Versión 1.0
Efectiva desde Marzo 1 de 2014

Su privacidad es importante para nosotros

Venngage Inc. (1406-2 Carlton Street, Toronto, Ontario, M5B1J3, Canadá) una compañía registrada y que opera bajo las leyes de Canadá. ("Venngage", "nosotros", “nos” o ”nuestro”), respeto a su privacidad y cumpliendo con las leyes de privacidad y protección de datos aplicables. Esta política sobre nuestras prácticas de privacidad (la "Política de privacidad") describe cómo recopilamos y usamos su información personal cuando visita y utiliza los servicios de nuestro sitio web disponible en: http://venngage.com ("Sitio web"). Cuando se registra y utiliza nuestro sitio web y nuestros servicios, está dando su aprobación para el procesamiento de sus datos personales. "Datos personales" significa información relacionada con usted u otra persona física identificada o identificable.

Tenga en cuenta que esta Política de privacidad no rige lo que los usuarios de nuestro sitio web hacen en sus correspondientes blogs y no somos responsables de las prácticas de recopilación y uso de información de sus blogs individuales y blogueros.

Si no está de acuerdo con esta Política de privacidad, no use nuestros servicios ni proporcione a Venngage sus datos personales.

Información que recolectamos

• Dirección de correo electrónico y contraseña cuando se registra para una cuenta de Venngage.
  • Contenido del usuario - infografías, gráficos y similares.
  • Su dirección (para fines de facturación)
  • Cuando accede a nuestros servicios en línea, nuestros servidores web crean automáticamente registros de su visita. Estos registros suelen incluir la dirección IP, los tiempos de acceso, los sitios desde donde se vincula, las páginas visitadas, los enlaces y las funciones utilizadas, el contenido visto o solicitado, el navegador o el tipo de aplicación, y otra información semejante. Más abajo puede consultar también nuestra información sobre el uso de cookies.

Cómo utilizamos sus datos personales

Venngage puede procesar sus datos personales para los siguientes propósitos. Uno o más propósitos pueden aplicarse conjuntamente.
Usamos sus datos personales para ayudarlo a acceder de manera eficiente a su información después de iniciar sesión y a suministrarle contenido e información personalizados.
Podemos usar su información personal para desarrollar y administrar nuestro sitio web, servicios, atención al cliente, ventas y marketing.
 Podemos usar su información personal para comunicarnos con usted, por ejemplo, para informarle que nuestros servicios han cambiado o para enviarle alertas críticas y otros avisos relacionados con nuestros servicios y para contactarlo para fines relacionados con la atención al cliente.

Compartir tus datos personales

Venngage no vende, renta, alquila ni divulga sus datos personales a terceros a menos que se indique lo contrario a continuación.
Podemos compartir su información personal si tenemos su aprobación para hacerlo.
Puede acceder a servicios de terceros a través del uso de nuestros servicios, por ejemplo, haciendo clic en enlaces externos. También puede optar por compartir la información que ha creado en nuestro sitio web (infografías, gráficos y similares) con los servicios de terceros (por ejemplo, mediante la sindicación de publicaciones en Twitter o Facebook). Esta Política de privacidad solo rige la información que seleccionamos y usted es responsable de leer y comprender las políticas de privacidad de dichos servicios de terceros.
Podemos estar forzados por la ley imperativa a divulgar sus datos personales a ciertas autoridades u otros terceros, por ejemplo, a las agencias de aplicación de la ley en los países donde operamos. También podemos divulgar y procesar sus datos personales de acuerdo con las leyes aplicables para defender los intereses legítimos de Venngage, por ejemplo, en procedimientos legales civiles o penales.
Si decidimos vender, comprar, fusionar o reorganizar nuestros negocios en ciertos países, esto puede implicar que revelemos datos personales a compradores potenciales o actuales y a sus orientadores, o que recibamos datos personales de los vendedores y sus asesores. Al usar este sitio, usted reconoce que tales transferencias pueden ocurrir, y que cualquiera adquirente de Venngage puede continuar usando su información personal como se establece en esta política.

La privacidad de los niños

Los servicios de Venngage están dirigidos a audiencias generales. Venngage no selecciona deliberadamente información personal de niños menores de 13 años sin el aprobación de sus padres o tutores. En el caso de que sepamos que hemos seleccionado información personal de un niño menor de 13 años sin el aprobación de los padres, nos reservamos el derecho de eliminar esa información lo más rápido posible.

La calidad de los datos personales

Tomamos decisiones razonables para mantener la información personal que tenemos de forma precisa y para eliminar datos personales incorrectos o innecesarios.
Le recomendamos que de vez en cuando acceda a sus datos personales a través de su cuenta, para asegurarse de que estén actualizados.

Información sobre el uso de cookies

Las cookies son fragmentos de texto que pueden ser enviados y almacenados por su navegador web cuando accede a nuestro sitio web; su navegador web guarda estas cookies y las asocia con cada sitio web que visita, y puede ver sus cookies a través de la configuración de su navegador.
Usamos cookies para admitir que nuestros servidores reconozcan su navegador web y nos digan cómo y cuándo utiliza nuestros servicios. Nuestras cookies, por sí mismas, no contienen información que lo identifique personalmente, y no combinamos la información general seleccionada a través de las cookies con otra información de este tipo para decirnos quién es usted. Sin embargo, sí usamos cookies para identificar que ha iniciado sesión y que su navegador web ha accedido a algún aspecto de los servicios, y podemos asociar esa información con su cuenta si tiene una. Esta información, a su vez, a veces se usa para personalizar sus experiencias en los servicios.
La mayoría de los navegadores web tienen una función para desactivar la función de cookies, lo que evitará que el navegador acepte nuevas cookies, así como también (dependiendo de la sofisticación del software de su navegador web), le permitirá decidir de muchas formas si acepta cada cookie nueva. Por favor, tenga en cuenta que esta Política de privacidad cubre únicamente nuestro uso de cookies y no cubre el uso de cookies por parte de terceros.

¿Cuáles son tus derechos?

Usted tiene derecho a saber qué datos personales tenemos sobre usted. Tiene derecho a eliminar o actualizar datos personales incompletos, incorrectos, innecesarios u obsoletos. Tiene derecho a solicitar que se interrumpa el procesamiento de sus datos personales con fines de marketing directo o por otros motivos legales convincentes.

¿Cómo contactarnos?

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contáctenos a info@venngage.com

Cambios en nuestra Política de Privacidad

Venngage puede reformar o actualizar esta Política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, verifíquela periódicamente. El uso continuado de este sitio o de los servicios de Venngage después de cualquier cambio en esta Política de privacidad; constituirá su aceptación de estos cambios.

Still need help? Contact Us Contact Us