Como guardar o imprimir una infografia

Nuestra herramienta tiene la habilidad de auto guarda todos los cambios en "tiempo real".  Su infografia siempre estara guardado en el sistema.

Para imprimir o descagar su infografia, haga click "Download". Haga click PDF para descagar un archivo PDF o PND para descagar un archivo PNG.

La function de Imprimir solo esta disponible para los usuarios "premium". (Tendra que hacer un Upgrade para tener aceso a la function de imprimir )

Venngage Inc.
Venngage.com
Create beautiful infographics with Venngage!

Still need help? Contact Us Contact Us